Есть и ещё один околорасстановочный миф, что расстановки нельзя делать "слишком часто". Что между расстановками должен пройти чуть ли не полгода. Это даже не миф, а злонамеренные сплетни которые распускают всякого рода недобросовестные психологи, которые боятся, что узнав про расстановки и почувствовать их эффективность люди перестанут к ним ходить. Вот и сопротивляются этому как могут.
На самом деле ответ на вопрос "как часто можно делать расстановки? ", один - "решать это только тебе". Никто не в праве ни стимулировать человека в этом вопросе, и никто не в праве ограничивать. Это его жизни, и его ответственность.
Распространяя недостоверную информацию, что расстановки можно делать только с интервалом 6 месяцев такой "специалист" совершает, помимо всего прочего, и должностное преступление. Ведь у человека может просто не быть этих шести месяцев, и поверив ему он потеряет драгоценное время, что может стоить ему жизни.
Но даже если такой "специалист" совершенно искренне переживает за человека и действительно хочет сделать как лучше, всё равно совершает должностное преступление, поскольку он встаёт на место папы и мамы, и берёт ответственность которую он а принципе не имеет права на себя брать.
Делать человек три расстановки в день, условно, или одну в три месяца это только его решение и его ответственность.
P. S. "Я никогда не пойду на расстановки, мне мой психолог сказал, что это вредно". Ну твоего психолога можно понять, скажем точнее, его мотивы ясны и прозрачны. Тут больше вопросов к тебе и самому. Если ты сам ещё в такой незрелой детской позиции, если ты во всём так полагаешься на мнение посторонних людей, если сам всё ещё не можешь принимать собственные решения и ответственность за свою жизнь, то может вся эта работа проделанная с этим "психологом" была напрасна?
Миф о том, что расстановки нельзя делать "слишком часто".
26 января 202426 янв 2024
41
1 мин