Найти в Дзене

Превращение обычной яичницы в гастрономический шедевр за 3 минуты: простой рецепт для изысканного ужина

Для превращения обычной яичницы в высококлассное блюдо понадобятся помимо куриных яиц также репчатый лук и свежая зелень для оформления. Приготовьте луковые кольца и выложите их на сковороду, предварительно посыпанную растительным маслом.

Фото: pixabay.com

Подождите, пока сковорода достигнет оптимальной температуры, затем внутри лукового кольца разбейте яйца. Готовьте их до желаемой степени готовности, посолите и поперчите.

Переложите яичницу на тарелку, используя лопаточку, и украсьте зеленью. Еще один вариант подачи - положите луковое кольцо с яйцом на ломтик хлеба, создав оригинальный и питательный бутерброд.