Приветствую Вас друзья! Ох, давно я ничего не писала. Уж простите меня великодушно😊
На самом деле я была занята развитием бизнеса в Байресе и совершенно не было ни времени, ни музы (вся она была задействована в других задачах), но это совсем другая история.
Рядом с домом где мы сейчас обосновались есть несколько точек общественного питания:
Мини пиццерия - расположена прям на нашей квадре и работает на вынос и доставку. В меню пицца и эмпанадосы (аргентинские пирожки, о них расскажу в следующей статье)
Пиццерия "El Pingüino de Palermo" - расположена на соседней квадре. В меню есть пицца, салаты и стейки.
И виновник сегодняшней статьи ресторан "Parrilla Don Benito Soho" расположенный по адресу: Jorge Luis Borges 2205, C1414 CABA. Рейтинг на google картах 4,6, это очень высокий рейтинг для БА, что на мой взгляд вполне заслуженно.
Белые скатерти, незамысловатая сервировка, вышколенные официанты, постоянно почти полная посадка и отменные стейки - все это про ресторан "Parrilla Don Benito Soho". В заведении есть основной зал и "летняя площадка".
Летние площадки в БА - это вообще отдельная тема. Они как правило расположены на проезжей части и части тротуара и отгорожены конструкциями из дерева, уличных клумб или бетонных блоков и полиэтилена, но в нашем случае места на тротуаре рядом с заведением хватило, чтобы "не залезть" на проезжую часть и площадка отгорожена уличными бетонными клумбами.
Наш заказ
Свежий хлеб и майонезный соус с чесноком и хамоном (ветчина)
Этот набор видимо предоставляется особо оголодавшим гостям (это мы) еще даже до того, как принесут напитки. Хлебушек наисвежайший с хрустящей корочкой сверху и нежнейшим мякишем внутри, в компании с соусом чудесен. Оценка 5+
Проволета
Проворный официант так быстро ее разрезал и разложил по тарелкам, что не успела сфотографировать ее целиком.
Сыр как всегда прекрасен - тягуч, нежен и ароматен с хрустящей корочкой сверху. По моему в Байресе сложно найти заведение, где могут испортить это национальное блюдо. Оценка 5
Грибы в сливочном соусе с сыром
Блюдо аналогичное привычному нам жюльену. Крупно нарезанные шампиньоны в сливках запеченные под шапкой из сыра. Вкусно, нежно и сливочно. Оценка 5
Стейки
Изумительно качественное мясо, поедая которое не нужно даже прикладывать усилия работая челюстями, оно тает во рту! Заказывали прожарку medium rare, в прожарку попали идеально. Оценка 5+
А запивали мы все это великолепие.... нет, нет, не вином. Шикарным коктейлем на основе Кампари.
ИТОГ
Просто сходите и насладитесь вкусным мясом и прекрасным обслуживанием за доступные деньги.
Общая сумма чека 56 000 песо (4 250 руб)
Если понравилась статья, ставьте пальчики вверх и подписывайтесь на канал, впереди много интересного.