Найти тему
Борис Резинов

Очередной шедевр кулинарии на завтрак

Очередной шедевр кулинарии на завтрак нас ожидает с вами. Есть несколько но в этом видео ниже. Поехали.

Для начала мы чистим картофель около 10 минут, пусть будет. Потом на его еще и натереть нужно и главное не отжимая лишнюю влагу фигачим с яйцом и 400 граммами муки в миску. Далее нарезаем туда еще ветчины и все оооочень хреново перемешиваем. На это у нас уйдет еще может минут 15. Выкладываем настолько толстые колобки как можем, чтобы нихрена на прожарилось, очень долго непонятно зачем что-то там ровняем прям на сковороде антипригарной металлической ложкой попутно уничтожая все покрытие нафиг. Сразу как поровняли всю эту галиматью хреначим в углубления по середине желток и готовим на маленьком огне 10 минут под крышкой, чтобы вкусный жиденький желток стал непонятно и сухой субстанцией а картофель так и не успел прожариться до полной готовности, мы ведь любим похрустеть с утра. Вот вам и завтрак подумаете вы, ан нет, нам еще и салат из овощей с кукурузой и невнятным соусом из майонеза масла и приправ нужно сделать, дальше меня просто не хватило смотреть. Мне вот на работу к 8-00, сына бужу в школу в 7-30, мне что в 5-00 или в 5-30 вставать чтобы все это приготовить, да и ладно разок можно встать и приготовить если это будет вкусно, но сухой желток с неготовой картохой мне на завтрак есть вообще не хочется. а теперь ссылка на видео :

Еда
6,93 млн интересуются