Понадобится:
✔ Яйца - 3 шт.;
✔ 2-3 столовые ложки творожного сыра или маскарпоне;
✔ Оливковое масло – 0,5-1 ст. л.;
✔ Ванилин и подсластитель (по желанию).
Для начинки:
✔ Груша – 1 шт.;
✔ 200 г нежирного творога;
✔ Корица.
Яйца взбиваем миксером до густой пены, добавляем творожный сыр, ванилин, немного оливкового масла (на один «бульк»). Выпекаем блины. Они получаются тонкими, но упругими, и хорошо переворачиваются.
+ 3 фото
Готовим начинку. Режем грушу небольшими кубиками, перекладываем в кастрюльку, добавляем немного воды, корицу и тушим до тех пор, пока груша не станет мягкой. Остужаем и добавляем в творог.
+ 3 фото
Выкладываем начинку на блин и аккуратно закручиваем.
КБЖУ на 100 г – 99/9,4/5,4/3,5.
От наших друзей: Фрида, певица, солистка группы «Полиция нравов», на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Ирина Слепнёва