Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Блины без муки и молока

Понадобится: ✔ Яйца - 3 шт.; ✔ 2-3 столовые ложки творожного сыра или маскарпоне; ✔ Оливковое масло – 0,5-1 ст. л.; ✔ Ванилин и подсластитель (по желанию). Для начинки: ✔ Груша – 1 шт.; ✔ 200 г нежирного творога; ✔ Корица. Яйца взбиваем миксером до густой пены, добавляем творожный сыр, ванилин, немного оливкового масла (на один «бульк»). Выпекаем блины. Они получаются тонкими, но упругими, и хорошо переворачиваются. + 3 фото Готовим начинку. Режем грушу небольшими кубиками, перекладываем в кастрюльку, добавляем немного воды, корицу и тушим до тех пор, пока груша не станет мягкой. Остужаем и добавляем в творог. + 3 фото Выкладываем начинку на блин и аккуратно закручиваем. КБЖУ на 100 г – 99/9,4/5,4/3,5. От наших друзей: Фрида, певица, солистка группы «Полиция нравов», на Радио Медиаметрикс Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Ирина Слепнёва © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков
Оглавление

Понадобится:

✔ Яйца - 3 шт.;

✔ 2-3 столовые ложки творожного сыра или маскарпоне;

✔ Оливковое масло – 0,5-1 ст. л.;

✔ Ванилин и подсластитель (по желанию).

Для начинки:

✔ Груша – 1 шт.;

✔ 200 г нежирного творога;

✔ Корица.

Яйца взбиваем миксером до густой пены, добавляем творожный сыр, ванилин, немного оливкового масла (на один «бульк»). Выпекаем блины. Они получаются тонкими, но упругими, и хорошо переворачиваются.

+ 3 фото

Готовим начинку. Режем грушу небольшими кубиками, перекладываем в кастрюльку, добавляем немного воды, корицу и тушим до тех пор, пока груша не станет мягкой. Остужаем и добавляем в творог.

+ 3 фото

Выкладываем начинку на блин и аккуратно закручиваем.

КБЖУ на 100 г – 99/9,4/5,4/3,5.

От наших друзей: Фрида, певица, солистка группы «Полиция нравов», на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-4

Рецепт на странице

Автор рецепта – Ирина Слепнёва

© Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков