Найти тему

Маринованные помидоры по-итальянски.

Рецепт очень быстрой и безумно вкусной закуски из помидоров. Она получается очень ароматной и пикантной. Особенно хорошо такие помидоры сочетаются со свежей чиабаттой.

Закуска отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Ароматные помидоры отлично сочетаются с мясными, рыбными блюдами, с гарниром из круп и овощей и картошкой.

Вместе с петрушкой можно измельчить пару листиков свежего зеленого базилика. Помидоры лучше использовать небольшого размера, плотные, сладких сортов. Готовится закуска очень просто, так что берите на заметку!

Мариновать можно и дольше, от этого закуска будет еще вкуснее!

Еда
6,23 млн интересуются