Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики
Отбивная из куска говядины, рецепт которой не требуют большого количества ингредиентов, и украсит любой стол. Отличный способ, как правильно приготовить мясо, используя минимум ингредиентов, и сковороду. Свежая говядина, купил на рынке, у знакомого мясника - это залог к успеху блюда, которое мы готовим. Друзья скажут спасибо, и попросят добавки. Так же важно, правильный выбор специй, пряностей, идеальной технологии маринования, приготовления, времени готовки, мяса на сковороде. Мясо, говядина, это белок, важная составляющая в строительстве мужского организма, готовьте, пользуйтесь рецептом, мои подписчики, домохозяйки и повара, на нашей мужской кухне.
Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал - Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен
Этот рецепт от моего брата MSha. Ничего сложного, я его доработал, внес изюминку. И вперед, к приготовлению говядины. Получается вкусное, прожаренное мясо, под плавленым сыром.
Ингредиенты:
- Говядина свежая - 0,5 кг. (из расчета на две порции);
- Сковорода;
- Адыгейская соль (по вкусу);
- Оливковое масло (1 столовая ложка);
- Кавказские специи (1 столовая ложка);
- Сыр любой, полутвердый (100 грамм);
Рецепт приготовления:
1. Говядину вымойте, просушите бумажными полотенцами. Нарежьте мясо кусками, вдоль волокон. Получится 2 - 3 куска.
2. Хорошечно отбиваем мясо на доске, молоточком для отбивания. Получились тонкие, практически просвечивающие куски.
3. Обсыпаем мясо, кавказскими специями, хорошо втираем в мясо. Тарелку накрываем, и убираем, в теплое место, мариноваться мясо, на 1 час.
4. Мясо промариновалось, смазываем его оливковым маслом, слегка солим адыгейской солью. Мясо готово для прожарки.
5. Сковороду нагреваем на огне. В разогретую сковороду, выкладываем куски говядины.
6. Обжариваем до хрустящей корочки с одной стороны, переворачиваем, и обжариваем уже с другой стороны. По времени займет, минут 5 - 7.
7. На крупной терке, натираем сыр. В конце приготовления мяса, обильно посыпаем тертым сыром.
8. Отбивная из мяса говядины, в кавказских специях, под тертым сыром готова. Можно накрывать стол, и проводить дегустацию.
Советы от канала "Готовим Вкусно Мужики":
На гарнир приготовим "Овощной салат из помидор и огурцов", рецепт салата у меня на канале. Один из вариантов гарнира, приготовить макароны, картофельное пюре, гречневую кашу.
Приятного аппетита Мужчины! Готовьте по нашим рецептам!
Статья для Вас интересна и полезна - Поставьте лайк, подписывайтесь на канал, делайте репосты в соц. сетях! Поможете в продвижении канала!
Хочу выразить Вам благодарность, что дочитываете мои истории, рассказы, рецепты, и просматриваете видео. Подписывайтесь, дальше будет еще интереснее. Вы на канале – Готовим Вкусно Мужики