Найти тему

Самый простой рецепт сырников

По крайней мере мой любимый точно.

На фото все ингредиенты:

На две небольшие порции сырников понадобится пачка творога 180 или 200 грамм, одно яйцо и две столовые ложки рисовой муки с горочкой.

Смешиваем творог с яйцом и добавляем одну столовую ложку муки с горочкой.

После этого вторую ложку высыпаем на коврик для выпекания или разделочную доску и лепим на ней сырники, обваливая их в муке.

Обжариваем на сковороде и все готово.

Таким образом у нас получаются сырники без глютена, и они нормально держат форму и не разваливаются.

Доказательство)
Доказательство)

Сахар я не добавляю, ему их со свежими ягодами или медом.

Вот так
Вот так

Приятного аппетита!