Ингредиенты:
- Батон (300г): 1 гр
- Вареная колбаса: 200 гр
- Твёрдый сыр: 100 гр
- Зелень(по вкусу)
- Майонез: 2 стол.л.
- Кетчуп: 2 стол.л.
Батон можно использовать любой: широкий, узкий, багет, чем уже будет батон, тем меньше получатся по размеру пиццы. Приготовленные кусочки батона выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Колбасу,сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Смишать все с майонез-кетчуп.
На батон выложить смесь и в духовку разогрутую на 180° на 15 мин. Вынимаем их из духовки и подаем к столу горячими с чаем или иными напитками по желанию. Приятного аппетита!