В просторных теплицах ноябрьского сельхозкомплекса кипит работа. Следуя тщательно продуманному графику, опытные овощеводы приступили к высадке рассады огурцов и помидоров в подготовленный грунт. В этом сезоне сельхозкомплекс порадует своих покупателей не только свежими огурцами и помидорами, но и кабачками, сладким и острым перцем, а также различной зеленью. Общая площадь теплиц составляет не менее 10 000 м2, что позволяет выращивать достаточное количество овощей для удовлетворения запросов потребителей.
Чтобы обеспечить растениям необходимые условия для роста и развития, создан оптимальный микроклимат с прогревом воздуха до +23...+25 градусов и поддержанием необходимого уровня влажности. Для ускорения созревания плодов и повышения урожайности используются специальные лампы, которые досвечивают растения в пасмурную погоду или при коротком световом дне.
Для получения вкусных и сочных овощей используются только качественные семена и рассада, выращенная в собственных теплицах. Тщательный уход, своевременный полив и внесение питательных веществ помогают растениям достичь максимального потенциала, а регулярный контроль состояния овощей позволяет своевременно выявить и устранить любые проблемы. Благодаря грамотному и ответственному подходу, первый урожай томатов планируется собрать уже в начале весны, порадовав покупателей свежими и ароматными плодами.
Работа в теплицах ноябрьского сельхозкомплекса продолжается круглый год, обеспечивая потребителей свежими и качественными овощами, независимо от погодных условий и времени года.