Каждый день покупать колбасу накладно, к тому же неизвестно, что в её составе. Мои домашние полюбили этот рулетик с разными начинками и специями. Сегодня я расскажу вам о начинке с помидорами и беконом. Вчера вечером муж разрезал мне карбонат в пласт, замариновал (майонез, горчица, соль, перец). Раскладываю на фольгу пласт и выкладываю на него начинку из помидора без шкурки, пластины чеснока и бекон. Далее сворачиваю в плотный рулет, сверху выкладываю бекон, перематываю рулет шпагатом и заворачиваю в фольгу. Убираем в разогретую духовку до 180- 200 градусов на 2 часа. Проверяю ножом на готовность, разрезаю фольгу и отправляю в духовку ещё минут на 30-40. Разрезаем, проверяем на готовность. Снимаем шпагат и можно кушать) Приятного аппетита!!!