Каждый день покупать колбасу накладно, к тому же неизвестно, что в её составе. Мои домашние полюбили этот рулетик с разными начинками и специями.
Сегодня я расскажу вам о начинке с помидорами и беконом.
Вчера вечером муж разрезал мне карбонат в пласт, замариновал (майонез, горчица, соль, перец).
Раскладываю на фольгу пласт и выкладываю на него начинку из помидора без шкурки, пластины чеснока и бекон.
Далее сворачиваю в плотный рулет, сверху выкладываю бекон, перематываю рулет шпагатом и заворачиваю в фольгу.
Убираем в разогретую духовку до 180- 200 градусов на 2 часа. Проверяю ножом на готовность, разрезаю фольгу и отправляю в духовку ещё минут на 30-40.
Разрезаем, проверяем на готовность. Снимаем шпагат и можно кушать)
Приятного аппетита!!!