НАШ ЦЕННЫЙ ОПЫТ
Оказывается обычный горчичный порошок, который производится на нашем ладном производстве обладает массой характеристик и способов применения!
Но мы решили не писать вам стандартные способы, которым блещут полезные сайты и блоги, а рассказать о своем ценном ладном опыте использования горчичного порошка.
В век промышленных технологий и огромного количества косметических средств обычные натуральные продукты уходят из нашего обихода. И простая, казалось бы коробочка с горчичным порошком, давно заменена у нас на кухне красивой эстетической упаковкой универсального средства.
Сегодня мы хотим рассказать о нашем опыте использования горчицы (она кстати имеется у нас в продаже).
1)В первую очередь мы изготавливаем из семян горчицы натуральное сыродавленное горчичное масло ( о нем мы поговорим в отдельной статье).
2)Из прессованных семян, после отжима, мы изготавливаем натуральный горчичный порошок.
3)Этим порошком мы моем все масленное на нашем производстве: бочки, сливники, дегустационные ложки, используем при мытье бутылок. Уже более 2х лет мы не пользуемся рекламными средствами для мытья посуды.
4)Дома в сезон простуд парим ноги с добавлением горчичного порошка, а также готовим соусы-от классического майонеза до ароматной медово-горчичной заправки.
Кстати, наш маслодел и кулинар Антон разрабатывает рецептуру нового Ладного горчичного соуса-совсем скоро мы предложим новинку! Следите за новостями!
Поделитесь мнением. Используете ли вы горчичный порошок? Как применяете?