Найти тему
Telegraf - Новости

Чем заменить яйца при приготовлении сырников? Эти 3 продукта улучшат вкус блюда — Полезно

При приготовлении сырников в качестве связующего ингредиента традиционно используют яйца. Но что делать, если их не оказалось под рукой или вы по какой-то причине решили от них отказаться? На самом деле, есть несколько альтернативных вариантов, которые не только придадут сырникам нужную консистенцию, но и улучшат вкус блюда.

Читайте также: Зачем белорусам бросать в борщ сливочное масло? Вот что произойдет со вкусом

Рецепт сырников довольно прост и не требует много времени или сложных ингредиентов. Вы можете легко приготовить их дома, даже если вы не опытный повар.

Согласно традиционному рецепту, вам понадобятся:

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Как приготовить пиццу из... макарон? Это необычное блюдо поразит всех