При приготовлении сырников в качестве связующего ингредиента традиционно используют яйца. Но что делать, если их не оказалось под рукой или вы по какой-то причине решили от них отказаться? На самом деле, есть несколько альтернативных вариантов, которые не только придадут сырникам нужную консистенцию, но и улучшат вкус блюда.
Читайте также: Зачем белорусам бросать в борщ сливочное масло? Вот что произойдет со вкусом
Рецепт сырников довольно прост и не требует много времени или сложных ингредиентов. Вы можете легко приготовить их дома, даже если вы не опытный повар.
Согласно традиционному рецепту, вам понадобятся:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как приготовить пиццу из... макарон? Это необычное блюдо поразит всех