Это блюдо можно сделать как основное блюдо, например на завтрак, так и десертом, если добавить сгущенку или варенье в начинку. Важно дать после приготовления пару часов постаять пропитаться, тогда рулеты получаются нежными и тающими во рту. Но и горячими, сразу после духовки, очень вкусные, хрустящие. Это блюдо палочка выручалочка, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю или на завтрак. На готовку минимум движений уходить, только дождаться когда в духовке 20 минут постоят. Лаваш Творог Сметана или йогурт натуральный Сахар По желанию сгущенка варенье, джем и т.п. Лист лаваша режем пополам (если большой, то на 4 части) сверху выкладывается творог смешанный с небольшим количеством сахара, сметаны или йогурта. По желанию на начинку выкладываем варенье, сгущенку и т.п. Сверху кладём вторую половину лаваша и немного придавливаем. Лаваш скручиваем в рулет и нарезаем на рулетики. Выкладываем в рулетики на противень с пергаментом швом верх. Помазать рулеты либо сметаной, либо йогу