Найти тему
Time Out

«Азбука Вкуса» запустила собственное меню в ресторане Omela

   Фото: архив пресс-службы Мария Байдек
Фото: архив пресс-службы Мария Байдек

До 25 февраля в рамках «месяца осознанности» можно попробовать специальные блюда и напитки, созданные под контролем нутрициолога.

Составы всех блюд максимально полезны — за это ручается ведущий нутрициолог «Азбуки Вкуса» Анастасия Медведева, а подачи и сочетания интересны — благодаря шеф-повару ресторана Omela Владиславу Породня.

«Все позиции сбалансированы по макроэлементам и богаты витаминами, минералами, пре- и пробиотиками, полифенолами и сезонными антиоксидантами. Они помогают поддержать здоровье и красоту в холодные месяцы, а также дают полноценное насыщение без чувства тяжести благодаря грамотно подобранным сочетаниям ингредиентов».Анастасия Медведева, ведущий нутрициолог «Азбуки Вкуса»

В меню — зеленый салат с арахисовым темпе, миндальным йогуртом и краснокочанной капустой, крудо из гребешка с вакаме и шисо, ризотто из цветной капусты с палтусом и тыквенный крем-брюле с кокосовым молоком, кедром и кленовой глазурью. Напитки не уступают по необычности основному меню: попробовать можно, например, соленый миндальный какао с кедровой пастой, зеленый кокосовый смузи с щавелем, бергамотом и голубикой и инжирно-грибной чай с белыми грибами.

Еда
6,93 млн интересуются