Если вы часто ищете новые рецепты, то наверняка знаете не хуже меня, что найти интересную горячую закуску бывает непросто. Действительно, именно в этой категории блюд рецептов всегда мало. Поэтому если мне встречается подходящий рецепт, я сразу добавляю его в свою копилку. Сегодня хочу порекомендовать вам рецепт фаршированных шампиньонов. Это простая, вкусная и интересная закуска, которая отлично смотрится на столе. Нам понадобится: 6-8 крупных шампиньонов, 250 гр куриного филе, луковица, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 50 гр сыра, соль, перец, мускатный орех, сливочное и растительное масло для жарки. Прежде всего нужно отделить ножки грибов от шляпок, разогреть духовку до 190 градусов и отправить в неё шляпки на 15 минут. Чистить шампиньоны или нет – тут каждый решает для себя, никакой жёсткой необходимости в этом нет. Что касается меня, то мелкие грибочки я никогда не чищу, а вот такие крупные как в этом рецепте наоборот – обычно чищу. Лук режем кубиками и обжариваем до прозрачно
Шампиньоны, фаршированные жюльеном. Простая и эффектная горячая закуска
29 января 202429 янв 2024
91
1 мин