Для начала нам понадобится:
Сыр твердый - 200г
Лук зелëный - 2шт
Сметана - 200г
Яйца - 2шт
Мука - 4-5 столовые ложки
Сода - 0,5 чайной ложки
Соль - на свой вкус
Масло растительное (для жарки)
Рецепт:
1) Натрите сыр на тëрке
2) Мелко нарубите зелёный лук
3) В миску с натëртым сыром разбейте 2 яйца, затем добавьте сметану и зелëный лук. Хорошо перемешайте
4) Добавьте соду и соль. Хорошо перемешайте
5) Частями добавляйте муку и вымешивайте тесто
6) Выложите тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Разровняйте тесто по сковороде
7) Выпекайте тесто на среднем огне 4-5 минут с одной стороны, затем около 2 минут с другой
Приятного аппетита!