ингредиенты:
- Форель -700 гр
- приправы итальянские травы
- соль по вкусу
- перец
- сушенный чеснок по вкусу
- лимонный сок
- растительное масло
Способ приготовления:
Берем очищенную Форель, делим ее на части ( стейки), затем в отдельную чашку кладём Форель, добавляем приправы, вместо итальянских вы можете использовать различные приправы, туда же посыпем соль и перец, перемешаем, сушенный чеснок по вкусу, и не много лимонного сока не сколько капель, если нет лимона можно использовать лимонную кислоту в пакетиках, совсем не много, чтобы рыбка была с кислинкой, но не кислой, и завершающий момент, наливаем две столовых ложек растительного масла в рыбу, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой, убираем в холодильник , оставляем мариноваться примерно где-то 20 мин. После истечения времени маринада, запекаем уже разогретой духовке 180 гр примерно 15-20 мин, украшаем зеленью и дольками лимона, наша Форель готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!🐠🧑🍳