Найти в Дзене
Евдошина Кухня

Филе пангасиуса на сковородке. Рецепт в кляре

Сегодня у нас на ужин филе пангасиуса жареного на сковородке в кляре. Для приготовления понадобится: 1. Промываю филе пангасиуса, нарезаю на небольшие кусочки. Нарезав таким образом все филе, складываю его на тарелку и отодвигаю в сторону. Тем временем подготавливаю кляр для обжарки. 2. В миску разбиваю 3 яйца, перемешиваю их венчиком до однородного состояния. 3. Далее туда же добавляю 3 ст.л муки, приправу для рыбы, соль. Хорошо перемешиваю венчиком до полного исчезания комочков. 4. Каждый кусочек рыбного филе обмакиваю в кляр и выкладываю на сковородку в хорошо разогретое подсолнечное масло. 5. Обжариваю с двух сторон на среднем огне до образования плотной золотистой корочки. 6. Готовое филе выкладываю на тарелку и обильно поливаю лимонным соком. Сегодня я подаю блюдо к столу с гарниром из макарон и свежим салатом из пекинской капусты. Приятного аппетита! 🤗

Сегодня у нас на ужин филе пангасиуса жареного на сковородке в кляре.

Для приготовления понадобится:

  • Филе пангасиуса - 4 шт.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Приправа для рыбы - 1 ст.л
  • Соль - по вкусу

1. Промываю филе пангасиуса, нарезаю на небольшие кусочки.

Нарезав таким образом все филе, складываю его на тарелку и отодвигаю в сторону. Тем временем подготавливаю кляр для обжарки.

-2

2. В миску разбиваю 3 яйца, перемешиваю их венчиком до однородного состояния.

-3

3. Далее туда же добавляю 3 ст.л муки, приправу для рыбы, соль. Хорошо перемешиваю венчиком до полного исчезания комочков.

-4

4. Каждый кусочек рыбного филе обмакиваю в кляр и выкладываю на сковородку в хорошо разогретое подсолнечное масло.

-5

5. Обжариваю с двух сторон на среднем огне до образования плотной золотистой корочки.

-6

6. Готовое филе выкладываю на тарелку и обильно поливаю лимонным соком. Сегодня я подаю блюдо к столу с гарниром из макарон и свежим салатом из пекинской капусты.

-7

Приятного аппетита! 🤗