Сегодня у нас на ужин филе пангасиуса жареного на сковородке в кляре. Для приготовления понадобится: 1. Промываю филе пангасиуса, нарезаю на небольшие кусочки. Нарезав таким образом все филе, складываю его на тарелку и отодвигаю в сторону. Тем временем подготавливаю кляр для обжарки. 2. В миску разбиваю 3 яйца, перемешиваю их венчиком до однородного состояния. 3. Далее туда же добавляю 3 ст.л муки, приправу для рыбы, соль. Хорошо перемешиваю венчиком до полного исчезания комочков. 4. Каждый кусочек рыбного филе обмакиваю в кляр и выкладываю на сковородку в хорошо разогретое подсолнечное масло. 5. Обжариваю с двух сторон на среднем огне до образования плотной золотистой корочки. 6. Готовое филе выкладываю на тарелку и обильно поливаю лимонным соком. Сегодня я подаю блюдо к столу с гарниром из макарон и свежим салатом из пекинской капусты. Приятного аппетита! 🤗