Ингредиенты (на 3 порции):
- 1 шт. говяжьей ножки (с копытцем)
- 0,5 кг рубца говяжьего
- 3 шт. лаврового листа
- 5-6 зубков чеснока
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- 4 литра воды
Инструкция:
- В большой кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения.
- Положите в кастрюлю говяжью ножку и рубец.
- Добавьте лавровый лист, соль, перец и кориандр по вкусу.
- Дайте жидкости еще раз закипеть, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне под крышкой примерно 3-4 часа, пока мясо не станет мягким и отделяется от костей.
- В последние 30 минут варки добавьте в кастрюлю целые зубки чеснока для аромата.
- После приготовления удалите мясо из кастрюли и отделите от костей.
- Подайте хаш горячим, разложив мясо и ножки в глубокие тарелки, полейте бульоном и подайте с тонко нарезанным зеленым луком.