Тесто, которое получится у каждой хозяйки. Пышное и мягкое тесто для пиццы и пирожков за 15 минут вашего времени. Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1 Делаем опару для теста. В глубокую миску добавить пол стакана тёплой воды. Добавить все сухие ингредиенты и ложку муки( Остальную муку оставить для замеса). Накрываем и оставляем на 10 минут. Опара "разошлась" и набухла. Шаг 2 Добавляем в миску с опарой остальную муку. И 2 столовые ложки растительного масла. Замешиваем сначала ложкой, затем руками. Можно смазать руки маслом, для лёгкого замеса. Вымешиваем минут 5-7. Получается вот такой мягкий шарик теста. Накрываем и убираем на 30 минут. Тесто поднимется, станет пышным и нежным. * можно поставить в тёплое место. Через 30 минут тесто будет готово! Очень мягкое и удобное для выпечки. Такой вариант дрожжевого теста подойдёт для всех. Быстро, легко и не занимает много времени. Главное, вкусно!