Ингредиенты:
- 100 г копченой колбасы
- 100 г твердого сыра
- 140 г консервированной кукурузы
- 3 вареных яйца
- 1 зубчик чеснока
- 80 г майонеза
Инструкция:
- Натрите яйца на крупной терке, чтобы получились желтки, напоминающие иголки ёжика. Белки нарежьте мелко.
- Тертым сыром обсыпьте небольшую часть подноса или блюда.
- Колбасу нарежьте соломкой или кубиками и выложите на сыр.
- Сверху с колбасой выложите кукурузу.
- Затем положите тертые яйца с чесноком.
- Все слои смажьте майонезом. Желательно оставить немного майонеза для украшения ёжика.
- Украсьте сверху оставшимся сыром и оставшимся майонезом, чтобы сделать "иголки" ёжика.