Если вас нравится томленая говядины с золотистой корочкой и сочным нежным вкусом, который тает во рту, то этот рецепт приготовления говядины в духовке создан специально для вас. Мы поделимся секретами идеального запекания, как превратить обычное мясо в шедевр кулинарии. Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно. Ингредиенты:
▪️ говядина - 700-1000 гр;
▪️ морковь - 1 шт;
▪️ лук - 1 шт;
▪️ розмарин - 2 веточки;
▪️ оливковое масло - 2 ст.л;
▪️ сливочное масло ~ 1 ст.л;
▪️ соль, перец- по вкусу Способ приготовления: Мясо смазываем оливковым маслом и обжариваем с двух сторон на сильном огне. В жаропрочную форму складываем нарезанный перьями лук, кружочки моркови, веточки розмарина. Сверху укладываем мясо, поливаем оливковым маслом и добавляем кусочки сливочного. Солить будем уже готовое мясо (так оно получится сочнее). Возможно, вам будет интересно: Сырный супчик с фрикадельками: рецепты на каждый день. Как приготовить идеа