Найти в Дзене
KOMPO.by

КН-501: производство копчёного колбасного сыра

КОМПО давно и очень успешно сотрудничает с клиентами, которые занимаются производством плавленого колбасного сыра.

Наш клипсатор КН-501 в миксе со шприцом другого производителя прекрасно справляется с производством высококачественного плавленого сыра в полимерных оболочках АйЦел (iCel) различного диаметра с разным показателем дымопроницаемости.

копченый колбасный сыр
копченый колбасный сыр

ВЫБИРАЯ КЛИПСАТОР КОМПО КН-501, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:

· Быструю переналадку при переходе на разные диаметры и оболочки, благодаря чему вы можете производить различные виды продукции и удовлетворять потребности разных рынков.

· Чистые хвостики и стабильность набивки обеспечиваются за счет высокой точности работы КОМПО КН-501. Это позволяет избежать потерь продукта и снизить количество брака.

· Батоны одинаковые по весу и длине.

· Стабильную работу оборудования.

· Качественную непрерывную клипсу КОМПО.

Оборудование КОМПО даст вашему производству стабильность, надёжность и качественную продукцию.