Ингредиенты:
Вода – 500 мл
Мука – 500 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Сухие дрожжи – 1 ч. л.
Фарш – 500 г
Репчатый лук – 200 г
Соль и перец – по вкусу
Приготовление
В емкость хлебопечки вливаем теплую воду и пару столовых ложек растительного масла.
Всыпаем муку, соль и сахар.
Делаем в муке углубление и добавляем в него сухие дрожжи.
Запускаем хлебопечку на режим «подъем теста без выпечки».
Важно не торопиться закрывать крышку.
Для начинки в жирный мясной фарш добавляем измельченный репчатый лук, соль и перец.
Льем немного воды и хорошо перемешиваем.
Как только тесто будет готово, формируем из него небольшие колобки и раскатываем их на присыпанном мукой столе.
Выкладываем немного начинки и лепим беляши.
Жарим на среднем огне в большом количестве масла.