Найти в Дзене

Слойка с курицей в духовке: рецепты за 15 минут.

Слойка с курицей – это вкусное и быстрое решение для тех, кто ценит свое время. В этой статье мы поделимся с вами рецептами слоек, которые займут всего 15 минут вашего времени на подготовку. Разнообразие начинок и простота приготовления делают этот блюдо отличным выбором для любого случая. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, как легко и быстро создать в домашних условиях аппетитные слойки с курицей, которые порадуют всех членов вашей семьи. Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно. Ингредиенты:
• Тесто бездрожжевое слоеное - 1 упаковка;
• Фарш куриный - 300 гр;
• Лук - 1 шт;
• Сметана - 1 ст.л;
• Специи: соль, перец, приправа для курицы и любые другие по вкусу. Способ приготовления:
Начинка: филе грудки сразу вместе с луком пропускаем через мясорубку или перемалываем в блендере. Обжариваем получившуюся мясную начинку со специями буквально пару минут, затем добавляем ложку сметаны и тушим еще 1 минутку.
При обжарке фарша

Слойка с курицей – это вкусное и быстрое решение для тех, кто ценит свое время. В этой статье мы поделимся с вами рецептами слоек, которые займут всего 15 минут вашего времени на подготовку. Разнообразие начинок и простота приготовления делают этот блюдо отличным выбором для любого случая. Оставайтесь с нами, чтобы узнать, как легко и быстро создать в домашних условиях аппетитные слойки с курицей, которые порадуют всех членов вашей семьи.

Если вам понравился рецепт: поставьте лайк и напишите комментарий - вам не трудно, а нам будет очень приятно.

Ингредиенты:
• Тесто бездрожжевое слоеное - 1 упаковка;
• Фарш куриный - 300 гр;
• Лук - 1 шт;
• Сметана - 1 ст.л;
• Специи: соль, перец, приправа для курицы и любые другие по вкусу.

Способ приготовления:
Начинка: филе грудки сразу вместе с луком пропускаем через мясорубку или перемалываем в блендере. Обжариваем получившуюся мясную начинку со специями буквально пару минут, затем добавляем ложку сметаны и тушим еще 1 минутку.
При обжарке фарша сильно его не можно не разбивать, так получается намного сочнее.

Тесто немного раскатываем и разрезаем каждый пласт на четыре части (квадратики). Выкладываем начинку.

-2

Возможно, вам будет интересно:

Сырный супчик с фрикадельками: рецепты на каждый день.
Как приготовить идеальные манты: секреты сочности и неповторимого вкуса, которые ты обязательно захочешь попробовать!
Классический рецепт сборной мясной солянки. Рецепты на каждый день.

Накрываем сверху тестом, чтобы получился треугольник и с помощью вилки залепляем края, затем смазываем слойки яйцом.

-3

Отправляем слойки в разогретую духовку на мин 15-20 при 200 гр.

-4
Готовьте с любовью! И помните: самое главное в еде не просто ингредиенты или даже процесс приготовления. Это то тепло и забота, которые кладем в процесс приготовления.

Не забывайте, у нас есть телеграмм канал, где собраны рецепты как для повседневной жизни, так и для праздничного стола.