Найти тему
Успехи России

Ночной кошмар Запада: Путин и Ким готовят союз, который «сломает» игру США в Азии

Путин едет в Северную Корею. А для чего?.. «После узнаете!!!» – как говорилось в одной рекламе. И это самое ужасное, что есть в нашем президенте для тех людей и тех стран, которым зачем-то захотелось стать врагами России. Из Путина прекрасный друг – такой, о каком можно лишь мечтать! Слово которого нерушимо, что вообще редкость в политике. Но если речь заходит о том, какой из Путина враг, если вы захотели сделать из него своего врага – это разговор особый!..

«До чего Путин довёл Америку за 20 лет своей власти!» – самый тонкий и одновременно самый глубокий шутливый мем про Путина.

Кстати!.. А вы и правда – сравните друзей и врагов России: Иран, Северная Корея, Сербия, Венесуэла – все на подъёме! У всех них есть блестящее будущее, у всех них заканчивается «чёрная полоса» в истории!

И сравните с Америкой, Британией, некоторыми постсоветскими странами – и, что называется, ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!

Мы сейчас приведём простой и очень яркий пример, который сразу всё расставит по местам: достаточно вспомнить ещё лишь одну страну…

Япония! Как же всё-таки Путин умеет (когда ему это надо) сделать так, чтобы все те «проблемы», а точнее – все те пустяки, которые по наивности казались тебе «проблемами», вдруг моментально исчезали из поля зрения, как только ты ОЧЕНЬ рассердил Путина, и она начал действовать против твоих интересов.

Японии всё казалось, что у неё «проблемы»: Фукусима, Курилы, участие в нефтегазовых проектах России… Им всё казалось, что «плохо» – это когда поверх масла и красной икры ты хотел намазать ещё и чёрной, а она уже просто свалилась с бутерброда.

Японии казалось, что «проблемы» – это когда Путин им Курилы не дарит (надо полагать – в «благодарность» за санкции и все те гадости, которые они нам наделали).

И тогда Путин берёт и просто едет в Северную Корею – и только ТОГДА ты начинаешь вдруг понимать, что проблемы у тебя даже и НЕ НАЧИНАЛИСЬ ещё по сравнению с тем, что может очень легко, просто по щелчку пальцев, организовать Путин, если удовлетворит хотя бы 5% просьб Ким Чен Ына!..

Но это состояние заразное, потому что ровно об этом же подумала наверняка и Южная Корея в тот же самый момент. Они тут вводили санкции веселились, но когда подсчитали, что может сделать в ответ Путин, причём даже не сам лично, а просто слегка оказав помощь Северной Корее – тут же прослезились!

Но дело в том, что страшнее всех, конечно же, не Японии с Южной Кореей – страшнее всех США. Ведь это же то самое, чего они ТАК СТАРАЛИСЬ не допустить!

У нас в России, наверное, большинство так и не поняло за 2 года, что с самого начала дело было не в России! Собственно, у США было 2 плана в отношении нашей страны: план-максимум и план-минимум. И оба эти плана были, конечно же, про Китай, а не про какую не про Россию!

План-максимум – это, как и было сказано, нанести стратегическое поражение, расчленить Россию, получить доступ к нашим ресурсам и геостратегическому положению, усилить сам Запад перед решающий натиском на Китай.

А уже потом: формирование из одного из российских осколков «анти-Китая», накачивание его по полной программе, создание из него западного «прокси» – и вперёд, на Китай с севера! А США с другими странами блокировали бы тем временем Китай на море, с юга. Это был предел мечтаний, который провалился очень давно.

План-минимум – это то, во что Запад играет на самом деле уже очень давно, там ещё с прошлой зимы поняли, что «план-максимум» провалился, но план-минимум – это то, что заставляет их продолжать брыкаться, итак!..

План-минимум – это стратегически ОСЛАБИТЬ Россию, если уж не удалось победить, нанести ей максимально возможный ущерб, и параллельно – создать перманентную угрозу на Западе, со стороны Европы, пока сами США пойдут в Азию, «играть» там с Китаем.

Зачем всё это надо? Чтобы Россия была слишком слаба и слишком занята на одном фронте, чтобы оказаться неспособной (или хотя бы иметь минимум желания) оказывать Китаю поддержку на другом фронте, когда коллективный Запад переключится на Поднебесную.

Не правда ли?.. А мы всё ломаем голову: почему США с одной стороны – по всем признакам переключаются на Китай, а с другой – по всем опять же признакам готовятся к длительному противостоянию с нами в Европе. Что за противоречие?

Нет никакого противоречия: США действительно уходят в Китай, и ОЧЕНЬ не хотят, чтобы мы там им мешали – поэтому они хотят связать и парализовать нас здесь, в Европе.

Вот только… Нам это не облокотилось!.. Мы же понимаем, что, раздавив Китай, они займутся нами! Только шансов уже тогда не будет у нас никаких.

И что же сделал Путин? Гениальный ход!

Путин ввёл в это противостояние двух игроков – Иран и Северную Корею – которые, во-первых, неожиданно и мощно размазали и распылили усилия самого Запада, и он уже теперь не может эффективно нас парализовать в Европе. Так что эти две страны помогли нам. А когда мы поможем им (а мы им уже помогаем) это дополнительно усилит антизападную позицию, причём сразу в обеих частях света: и в Азии, и в Европе.

Поэтому Байден не добился НИЧЕГО!!! Байден не смог нас связать и парализовать в Европе – именно это и демонстрирует на весь мир Путин, отправляясь в Северную Корею. Россия БУДЕТ вмешиваться в их дела в Азии точно так же, как вмешивается в Европе.

Зачем это надо?

Единственный способ договориться с Россией – это именно ДОГОВОРИТЬСЯ. Силой они уже проиграли всё, что могли.

Путин заставляет сейчас Америку сделать главное: ПРИЗНАТЬ требования и интересы России, дать нам по итогам противостояния то, чего мы добивались, и вообще – забыть про глупую идею лезть на Россию, а навсегда объяснить им одно: договариваться – проще. Потому что если против России силой идти, то профиту будет меньше, а затрат – больше.

Так что Путин ведёт «переговоры». Только надо правильно понять его любимую позицию, которая по-русски называется «просим покорно, наступив на горло».

И поправьте нас, ежели что, но… Кажется, именно это хотел делать Байден, говоря о «переговорах С ПОЗИЦИИ СИЛЫ»?.. Ой, беда-беда, огорчение!.. А вышло так, что это Путин ведёт переговоры с Байденом – с позиции силы. Потому что по-хорошему он предлагал 20 лет – и не был услышан. Как там говорят с армии?..

«Не хотели по-плохому?.. По-хорошему будет хуже!»