Отличный шашлычек, станет украшением любого праздничного стола,
получается вкусно-сочный, простой и быстрый в приготовлении,
можно готовить не только на мангале, в духовочке тоже отлично получается
😍 Рецепт: Шашлык с Ананасами и Сладким Перцем
продукты:
куриное филе 1 кг.
ананасы в сладком сиропе 1 банка
перец сладкий 1 шт.
французская горчица в зёрнах 2 ст.ложки
соевый соус 3 ст.ложек
перец красный молотый 0,5 чай.л.
кунжут для посыпки 1 ст.ложка
Приготовление:
сладкий перчик очистить и нарезать кубиками.
кольца ананаса вынуть из сиропа и нарезать на кусочки,
куриное филе промыть,обсушить,нарезать длинными полосками
смешать всю нарезку в глубокой чашке, добавить горчицу, соевый соус и молотый перец, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут,
на низать на шпажки куриное филе, чередуя с кусочками ананаса и перчика,
разложить шашлычки на противень, полить оставшимся маринадом,
посыпать кунжутом, разложить на решетке и поставить готовить в разогретую до + 180 град духовку на 30 минут.
Отличный получился шашлычек! Не в каждом ресторане такой подают!
😍 Благодарю за прочтение статьи.
😍 Не забывайте ставить лайк 👍
😍 Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации,
впереди много интересного!
😍 Пишите комментарии, задавайте вопросы, буду рада обратной связи!