Найти тему
WSPN

Зачем в мясной бульон добавляют рюмку водки: секрет, о котором многие забыли

Оглавление

Суп является важной частью рациона питания, поскольку положительно отражается на работе органов желудочно-кишечного тракта.

Этот секрет известен хозяйкам давно.

Именно с помощью крепкого алкоголя можно помочь мясу приобрести нежную текстуру.

Не стоит опасаться, что суп будет иметь горький привкус или же пахнуть водкой.

При термической обработке спиртное испаряется, однако не стоит вводить слишком большое количество алкоголя.

Для стандартной порции бульона, рассчитанного на всю семью, достаточно вводить обычную рюмку водки.

Ранее мы рассказывали:

Ведущий шоу «Мужское/Женское» на Первом канале неожиданно раскрыл закулисье,
популярной была публикация:
Челлендж в TikTok вновь стал причиной гибели подростка в США.

Популярные темы:

Модель сделала тату на глазном яблоке и потеряла зрение

Сомнительная косметическая процедура стоила 25-летней полячке Александре Садовской зрения.

Утяшева рассказала, что позволяет разнообразить секс в браке с Волей

Ляйсан Утяшева и Павел Воля - одна из самых крепких пар в сфере российской индустрии развлечений.