Фото из интернета.
Для приготовления беляшей следуйте этим шагам:
- Приготовьте тесто. В теплом молоке разведите дрожжи, сахар и 2-3 столовые ложки муки. Оставьте на 10-15 минут, пока не появится пена. Затем добавьте соль, растительное масло и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Поставьте тесто в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы оно поднялось.
- Приготовьте фарш. Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте воду, соль и перец. Хорошо перемешайте фарш до однородной массы.
- Разделите тесто на равные части, каждую часть раскатайте в лепешку. На каждую лепешку выложите фарш, края теста соедините и защипните.
- На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте беляши на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
- Готовые беляши выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир. Затем переложите на блюдо и подавайте горячими.