Второй день на завтрак готовила яйца с разным наполнением.
Вчера с картошкой и чесночными стрелками
Сегодня с колбасой и луковыми стрелками.
Подбираю остатки, а заодно освобождаю морозилку.
Жарила это все и поймала себя на мысли, что вот мы уже и к этой цене на яйца привыкли. Готовлю блюдо и уже не ощущаю того трепета и волнения, что готовлю из дорогого продукта А прошло то всего ничего, каких- то два месяца. А ведь недавно еще такой ажиотаж был, что аж президент на своей пресс-конференции этот вопрос озвучивал и разбирал.
А сколько статей было написано, сколько шуток по этому поводу придумано, сколько видео снято ,на сколько цена любимых салатов подлетела и что сейчас одним из дорогих блюд на столе являются яйца.
А теперь все, с ценой свыклись, как будто такая и была, никто уже не переживает. По сто сорок, так по сто сорок, будем покупать по этой цене. Обещали правда ,что цены снизятся, может где-то они и упали, но не до уровня 80рублей, как раньше