Аппетитные мясные шарики в густом соусе! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В фарш добавляем соль, перец молотый по вкусу ,паприку, панировочные сухари и измельченный в блендере лук .Все хорошо перемешиваем. 2. Формируем из фарша круглые шарики небольшого размера и выкладываем на блюдо предварительно посыпанной мукой. 3. Каждый шарик из фарша обваливаем в муке. 4.В сковороду наливаем 2 ст. ложки растительного масла и выкладываем шарики и обжариваем до золотистости примерно 5-10 минут. 5.Затем выкладываем обжаренные шарики на блюдо. 6. Для соуса нам понадобится : в сковороду добавляем кусочек сливочного масла (25 грамм) и всыпаем предварительно измельченный лук кубиками. Пассируем 1-2 минуты. 7. В лук добавляет 1 ст. ложку муки ,хорошо перемешиваем 1-2 минуты. 8.Затем добавляем 2 ст. ложки томатной пасты, все перемешиваем. 9. Вливаем 400 мл. воды добавляем сушенный чеснок 1 ч. ложку ,соль и перец молотый по вкусу, базилик 1 ч. ложка перемешиваем и доводим до кипения и кипятим