Идеальный вкусный и нежный
Ингредиенты
- куриная печень 500 гр
- лук 1 шт средняя
- морковь 1 шт средняя (100-120 гр)
- яйцо целое 1 шт (50 гр)
- яичный белок 2 шт
- масло оливковое 10 гр
- вода 100-120 мл
- соль, сахзам
Обжариваем и карамелизируем лук с сахзамом до мягкости
Добавляем морковь и 50-60 мл воды. Тушим до мягкости на среднем огне. И варим 3 яйца до крутого состояния
Добавляем печень и тушим на среднем огне 15-20 мин под крышкой, периодически помешивая
Снимаем с огня и даем остыть
Блендерим лук, морковь, печень до однородной массы. Затем добавляем 1 яйцо и 2 яичных белка
Соль и специи по вкусу добавляем уже в готовый паштет!
Можно добавить сухую зелень по вкусу
Бжу на 100 гр продукта 14/10/3 Ккал 160 на 100 гр
Хранить не более 7 дней в холодильнике
Идеально с брусничным конфитюром
Взгляните на эти темы