Всех приветствую на своём канале, обязательно подписывайтесь, комментируйте. Сегодня расскажем и приготовлении треугольников, эчпочмаки, микро-курники, татарские спинеры - всё это не просто вкусно, А ОЧЕНЬ ВКУСНО (цитата О. Тинькова, ну почти). Итак нам понадобиться: Для теста: Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 100 г + для смазывания пирожков
Мука - 300 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Разрыхлитель - 1 ч. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки Для начинки: Картофель - 400 г
Куриное филе (грудка) - 250 г
Лук репчатый - 50 г
Масло растительное - 2 ст.ложки + для смазывания противня
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Репчатый лук очистите, мелко нарежьте кубиками, выложите в сковородку.
Обжарьте лук на среднем огне около двух минуток. Куриную грудку нарежьте небольшими кубиками и выложите в сковороду к луку.
Перемешайте.
Обжаривайте в течение пяти-шести минут. Картошку очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Выложите в сковороду с курицей. Влейте не