Найти тему
Кэтэлина Гончар

🍒Торт Монастырская Изба🍒

Домашний торт, из доступных продуктов, очень нежный в меру сладкий и невероятно вкусный.

Испеките, не сложно!❤

Для теста:

Мука - 450-500 гр.

Сливочное масло - 200 гр.

Сметана - 200 гр.

Сахар - 150 гр.

Соль - 1ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Для начинки:

Вишня – 500 гр.

Для крема:

Сметана – 500 гр.

Сахар – 200 гр.

Ванилин – 1 ч. л

Шоколад для декора

-2

Мягкое масло взбиваем с солью и сахаром.

Продолжаем взбивать добавить сметану.

Просеиваем муку с разрыхлителем, вводим в общую массу, перемешиваем до однородности.

Готовое тесто получается липким (муку не добавляем).

Перекладываем его на пищевую плёнку .

Отправляем в холодильник на час.

Готовое тесто разделить на 14 частей.

Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно длиной 25 см и ширина 7 см.

Выложить вишни вплотную друг к другу и закрутить в рулетик.

Все трубочки выложить на противень.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут.

Готовим крем.

В отдельной емкости взбить сметану с сахаром и ванилином до пышности.

На блюдо выложить 5 бревнышек и смазываем кремом.

Сверху еще 4 и смазать.

Выкладывать и промазать кремом, пока не получится пирамида.

Торт покрыть оставшимся кремом.

Отправляем в холодильник для пропитки на 10-12 часов.

Перед подачей посыпаем натертым шоколадом.

Приятного аппетита!💋

-3

#торт

#монастырскаяизба

#пп

#выпечка

#новыйгод

#сновымгодом

#рецепты

#мамаготовит

#еда

#кчаю

#десерты

#меню

#люблюготовить

#вкуснаяеда

#готовимдомавкусно

#готовимвкусно

#домавкусно

#вкусняшки

Еда
6,93 млн интересуются