Уже много лет я вам показываю отрывки про еду из литературы, и регулярно в комментариях вы вспоминаете американского мастера детектива Рекса Стаута. Человек написал порядка 80 произведений о гениальном сыщике Ниро Вульфе и почти в каждом упоминается еда. Вульф большой любитель вкусно поесть. В итоге Стаут написал даже кулинарную книгу по мотивам своих произведений. Но особенность заключается в том, что еда-то везде упоминается, но когда ты пытаешься найти какой-то более-менее читабельный отрывок про еду, ты сталкиваешься с тем, что сделать это очень сложно. Еда здесь никогда не выходит на первый план, она как специя просто присутствует между строк. После чтения создаётся ощущения, что всё было про еду, а что конкретно - не вспомнить. Не раз я уже пытался найти что-то, чтобы показать вам, и в этот раз мне удалось найти роман "Слишком много поваров", где о еде говорят много и вкусно. Вот и давайте почитаем отрывок про американскую кухню. Это интересно. Отрывок небольшой, но для Стаута эт