ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В теплое молоко всыпаем дрожжи, сахар перемешиваем и оставляем на 10 минут до образования "шапочки" и пузырьков. 2. В глубокой емкости просеиваем муку и добавляем соль, 1 яйцо и белок со второго яйца, а желток пойдет для смазывания выпечки. Все перемешиваем. 3. В муку вливаем поднявшуюся опару . Сливочное масло растопить в микроволновой печи, слегка остуживаем и теплым вливаем к муке . 4. Все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. 5.Прикрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 30-40 минут. 6. Тесто разделяем на 8 частей ,каждую скатываем в шар. 7. Раскатываем каждый шарик в кружок размером чуть больше сосиски. Сыр нарезаем на тонкие пластинки. Оборачиваем сосиску сыром и выкладываем в центр кружка. 8.Ножом делаем с двух сторон симметричные надрезы от края до сосиски. 9. Заворачиваем сосиску, накладывая надрезанные полоски теста одна на другую, чередуя левую и правую стороны. 10.Заготовки укладываем на противень, застеленный бумагой
Сосиски в тесте.Быстро, просто, на скорую руку, для всей семьи!
3 февраля 20243 фев 2024
622
1 мин