Найти тему

Филиппинский суп Булало

Суп Булало
Суп Булало

Булало - это филиппинский суп, приготовленное на говяжьей косточке с овощами и кукурузой. Вот рецепт для приготовления булало:

Ингредиенты

  • 1 кг говяжьих костей
  • 1 литр воды
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 кукурузных початка, нарезанных на кусочки
  • 2 больших моркови, нарезанных на кусочки
  • 1 китайская капуста, нарезанная
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте говядину на кости и варите на среднем огне около 1-1,5 часов, пока мясо не станет мягким и кость не отделяется от мяса. Отделите и выньте кости.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 1-2 минуты.
  3. Добавьте обжаренный лук и чеснок в кастрюлю с мясом. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте морковь и кукурузу в суп и варите на среднем огне еще 15-20 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте китайскую капусту и варите еще 5 минут.

Подача, приправы

Подавайте булало горячим, при желании вы можете добавить в суп зелень и лимонный сок.

Этот суп обычно подается с горячим белым рисом и пикантным соусом для обсыпки. Он великолепно подходит для приема в гостях и является излюбленным блюдом на Филиппинах.

Ссылка на видеоинструкцию:

ПМЖ на Филиппинах

См. также:

Филиппинская кухня | ПМЖ на Филиппинах | Дзен
Стиль жизни | ПМЖ на Филиппинах | Дзен

Телеграмм канал ПМЖ на Филиппинах

ПМЖ на Филиппинах

Еда
6,93 млн интересуются