Неважно насколько хорошо развит город. Сколько в нем живет богатых купцов и сколько сделок заключается ежедневно. Возможно, монументальные стены и опытные солдаты защитят его от внешних угроз. Но кто спасет нас друг от друга?
Наш разум – это величайший и дар… и величайшее проклятье. Концепт справедливости может существовать сколько угодно, но ее мы так никогда и не добьемся. Люди в любом месте рано или поздно становятся узниками бед и несчастий. И вместо помощи одни протягивают другим лишь презрение.
Город живет свою обычную жизнь. Рабочие, купцы, домохозяйки, солдаты. Улицы наводнены людьми с целями, задачами, мечтами. Но лишь только на поверхности. Стоит бросить пристальный взгляд по углам, обочинам и подворотням, и вы увидите настоящих жителей.
Потрепанные жизнью ветераны, которые застыли в вечном прошении милостыни на объедки и самый дешевый алкоголь. Между ними носятся небольшие своры сирот, в попытке выхватить у зазевавшихся туристов хотя бы монетку. В тени скрываются презираемые всеми отбросы. Жертвы своих зависимостей. Начиная от молодых неосторожных солдат и заканчивая потерявшими всю надежду стариками.
Для обычного жителя все они служили лишь декорацией. Единственные, кто им уделял внимание – это мамы, которые пугали ими своих детей. Никого не волновала их тяжелая судьба, какое несчастье привело человека на улицу. Все только радовались, что такая участь не постигла их.