Фото ниже для понимания масштабов поедаемого, прошлый заказ продуктов и еще ходим по магазинам на регулярной основе
Всем привет! Рада Вас видеть у себя на канале!
Давно не показывала ничего из еды, кроме вкусняшек. Но одними вкусняшками сыт не будешь. Плюс за последнее время кое-что попробовала из магазинного, кое-что попробовала из нового методического исполнения.
С последнего и начнем. Вдохновляет меня Элеонора Юрьевна, большой любитель всего. В последнее время свеклы. Свеклу она предложила сделать в духовке, да уже сразу "начисто".
Попробовала, фото до погружения. Как мне нравится цвет, прям наслаждают фоткой, такой насыщенный:
После погружения на 20 минут было грустнее по виду, и сами брусочки стали подсыхать. Надо было уже вынимать точно, но свекла не была готовой на все 100%. Нет, есть можно, но жестковато. Возможно это связано с тем, что свекла мне показалась недозрелой. Делала я ее только с солью и травками, не стала мазать маслом, ниже поймете почему.
Брала ее в качестве овощного салата на работу (фотку не стала размещать, некрасивишно вышло, все-таки контейнеры на работе не способствуют визуальному аппетиту, то ли дело сосиски дома), а дома добавила сметану к ней. Я сразу думала про сметану, поэтому не стала добавлять масло. Такая свекла идеальна для салатов, метод рабочий, если учесть ряд нюансов. И конечно время готовки мне понравилось. Считаю, что быстро.
Идем далее в Пятерочку.
Не отпускает идея рыбных блюд и их повышения по количеству в рационе. Копалась у них в холодильниках и нашла вот такие рыбные котлеты. Стоят 150 рублей.
Все выходные данные на упаковке. Нравится готовить, потому что просто.
Состав:
И как выглядят. Если с морозилки, то где-то час или чуть меньше в духовке. Всего 6 штук, рыбка чувствуется, мне понравились, пожалуй, лучше треугольников от Поляра.
Вот такое вынула из духовки, видите красноватый рыбный оттенок?
А что лучшая рыба? Правильно, мясо!
В один из заходов в Пятерочке вижу скидку на фрикадельки, как раз надо было делать суп, фрикадельки были выгоднее фарша, взяла на пробу. А мужу они очень понравились. Так, что не хочет теперь фарш, который я беру всегда. Стоили они 135 рублей за 360 грамм. Сегодня ел их как самостоятельное мясное блюдо.
Что у нас по соусам? На пробу взяла кетчуп Астория. И не стала приносить домой, оставила в рабочем холодильнике, очень пряный. Собственно, не соврали, когда написали на этикетке. Имейте в виду, если не любите. Не острый, а именно пряный.
И десерт!
Покажу вам, драгоценные, один раскрученный тамбовский бренд, который обожает вся Россия. Знаю, что его везут на подарки в другие регионы, включая столицу.
У меня была история, когда по одному судебному делу был представитель в суде - дама из Воронежа - так она специально в наш Ашан ездила за этим зефиром, мама ее велела привезти из Тамбова. Это марка - Пирожникофф.
До настоящего момента пробовала ванильный вариант, считаю за средненький. Купили на пробу клубничный. Очень ничего, но основная наша с мужем претензия - шоколад. Мне он не нравится у этой марки. Но поскольку его обожает столько народа, уверена, что и моим драгоценным он может зайти. Рекомендую попробовать и составить свое мнение. Тем более, что когда его создавали, рецептура продумывалась и оборудование закупалось достойное. Дело было уже много лет назад, производство до сих пор существует в наши непростые годы.
И состав
Что ж у нас получился полный комплексный ужин, а можно и обед, если фрикадельки в суп отправить.
Приятного Вам аппетита!!!
Всегда рада подпискам, лайкам и общению в комментариях!!!