Предлагаю попробовать жареные шампиньоны с луком. Это простое и очень вкусное блюдо, шампиньоны получаются ароматными, сочными, с золотистой корочкой.
Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное для жарки
Шампиньоны промойте, высушите полотенцем, нарежьте грибы пластинками.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанный репчатый лук и обжарьте до полупрозрачного состояния.
Затем к луку добавьте измельченные шампиньоны, перемешайте и обжарьте грибы с луком на среднем огне до румяной корочки.
Шампиньоны с луком на сковороде готовы. Подавать к столу можно в горячем виде и в охлажденном.
Приятного аппетита!