🥔 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥔
-пюре картофельное- 200гр
-яйца- 1шт
-мука- 2-3стл
-соль- 2щеп
Для начинки:
-шампиньоны- 150гр
-лук- 1шт
-укроп- 4веточки
🍽 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🍽
-В картофельное пюре разбейте яйцо, добавьте муку, соль и замешайте плотное тесто
-Масса должна хорошо держать форму
-Лук нашинкуйте и обжарьте на раст масле до прозрачности
-Введите измельченные грибы и томите до полного выпаривания жидкости
-Смешайте начинку с укропом
-Ложкой сформируйте небольшие лепешки из картофельной основы
-На каждую лепешку выложите по 1чл грибной начинки
-Аккуратно сформируйте биточки и обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки
🥰 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰