Я не устаю готовить РЫБУ по этому рецепту! Рыба по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной.
Не пропустите!
Видео рецепт выйдет 16 февраля 24 г. 06:00 мск.
Сочная треска, с хрустящей корочкой, быстро, без хлопот! Нередко приготовление жареной трески на сковороде у хозяек вызывает некоторые затруднения. Кусочки распадаются или рыба получается сухой. Этого можно избежать, если учесть некоторые нюансы. И получится по-настоящему вкусная и нежная рыбка!
Рецепт 1:
Майоран.
Орегано.
Копченый перец.
Оливковое масло.
Соль.
Филе трески.
Соль.
Перец.
Масло.
Молоко.
2 луковицы.
Масло.
Обжарьте рыбу с двух сторон.
Обжарить лук.
Добавьте 50 мл белого вина.
Выпарить вино.
6 помидоров.
Укроп.
Сметана 300 мл.
Дать соусу покипеть на медленном огне 5 минут.
Добавьте сахар по вкусу, если сметана кислая.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍