Найти тему

🍛Низкоуглеводный паштет из куриной печени

Получается: 2 порции.
Всего углеводов: 4 грамма на порцию.
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
Куриная печень - 150 гр
Лук репчатый - 35 гр
Морковь - 35 гр
Вода - 50 мл
Сыр творожный - 15 гр
Лавровый лист - 1 шт
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь.
К луку с морковью добавить нарезанную крупными кусочками печень нарезать, обжаривать 3 минуты. Влить воду (50 мл), добавить лавровый лист, черный перец, соль и тушить под крышкой 10 минут
Охладить овощи с печенью, переложить в блендер и взбить до однородной консистенции. В процессе добавить творожный сыр и немного пробить блендером, чтобы была однородная консистенция.
Паштет готов!
Получается: 2 порции. Всего углеводов: 4 грамма на порцию. Время приготовления: 1 час Ингредиенты: Куриная печень - 150 гр Лук репчатый - 35 гр Морковь - 35 гр Вода - 50 мл Сыр творожный - 15 гр Лавровый лист - 1 шт Соль, специи - по вкусу Приготовление: Обжарить на сковороде на среднем огне до золотистого цвета нарезанный лук и натёртую на тёрке морковь. К луку с морковью добавить нарезанную крупными кусочками печень нарезать, обжаривать 3 минуты. Влить воду (50 мл), добавить лавровый лист, черный перец, соль и тушить под крышкой 10 минут Охладить овощи с печенью, переложить в блендер и взбить до однородной консистенции. В процессе добавить творожный сыр и немного пробить блендером, чтобы была однородная консистенция. Паштет готов!
-2
-3

Еда
6,93 млн интересуются