Статья совсем не про еду! На этой маленькой тарелке собрана еда, которая подойдет для каждого.
Что-то классическое, как хлеб и варёный картофель для любителей традиционной кухни и привычного рациона, будет интересно всем и всегда. Классика! То, что затрагивает каждую семью, все слои населения, остаётся неизменным и незаменяемым для каждого. К таким статьям относятся статьи про историю, насущные проблемы, национальные праздники. Истории, которые не кричат о себе, но всегда остаются актуальными.
Шпинат! Простая зелень, которую добавляют в салаты. Она почти не имеет вкуса, но прибавляет салату объема и, конечно, витамины. Это могут быть статьи , в которых можно раздуть обычную проблему до вселенских масштабов, главное не переборщить! Но в то же время нести пользу в своей статье для определённой аудитории.
Сосиска для многих - это "быстрый перекус". Многие против сосисок, но не все, есть те, кто безумно обожают сытное и быстрое! Статья может нести в себе очень важную информацию. Эту информацию можно даже увеличить до размеров книги, но читатели хотят узнать как можно больше и затратить как можно меньше времени. Иногда сосиску нарезают на несколько кусочков. Большое количество информации можно разделить на несколько блоков (статей), чтоб читатель заинтересовался вашим мнением в первой части и перешёл в ваш аккаунт, чтоб смотреть вторую, третью и т.д.
Жёлтые помидорки черри, что-то непривычное для читателей, а точнее привычное, но только в другом виде, в более оригинальном и интересном. Это могут быть статьи о каких-то событиях, но с другой точки зрения. Ситуация останется той же, изменится только её подача.
Тыквенные семечки. Очень легко едятся, легко воспринимаются, не нагружают. Маленькие новости, небольшие истории, которые цепляют глаз - отличная идея для людей, которые не любят много информации.
И, наконец, болгарский перец. Яркий, везде узнаваемый вкус болгарского перца, его польза и лёгкость. Это всё напоминает статьи которые оставляют в голове людей информацию, которую они вспоминают снова и снова, она лёгкая для пересказов, внутри этой статьи есть семечки, зародыши следующей статьи, вытекающей из этой.
На этом всё! Очень странно сравнивать еду на тарелке и статьи, но вдруг я первая, кто это сделал) Интересно эта статья похожа на какую-нибудь еду?