Сегодня на обзоре, очень интересный кухонный топорик по мясу да и вообще, по любым продуктам и не только...
Разделочный топорик-тяпка "Вепрь" обладает широким и идеально заточенным лезвием, что делает его незаменимым при разрубании больших кусков мяса. Ему под силу справится даже с костями. Профессиональные повара - мастера своего дела, также используют данный вид секачей для мелкой нарезки овощей и корнеплодов. Форма инструмента продумана до мелочей – он достаточно тяжелый и имеет идеальную балансировку, что обеспечивает безопасность и удобство при работе. Благодаря ручной заточке, острота топорика идеальна. Рукоять выполнена из эластрона, который характеризуется высокой прочностью. Эргономическая форма рукояти обеспечивает надежный захват и удобство при работе с топориком. Форма клинка прямая, режущая кромка слегка изогнута от основания к концу. Длина общая 310 мм. Длина клинка 185 мм. Толщина клинка - 3,7мм. Сталь АУС-8. Твердость клинка - 55-57 HRC. Рукоять - Эластрон. Заточк