Найти тему

Горбуша соленая в домашних условиях

Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом очень вкусной горбуши засоленной в домашних условиях. Рыбка получается очень нежной, сочной и ароматной.

Для приготовления горбуши соленой в домашних условиях, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Горбуша - 1 килограмм
  • Соль - 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Сахар - 1 столовая ложка

Время потраченное на приготовление горбуши, составляет 1 день 15 минут.

Способ приготовления горбуши соленой в домашних условиях:

Слегка подмороженную горбушу чистим, моем, вырезаем плавники, потрошим и отрезаем голову и хвост.

-2

Удаляем хребет и кости.

-3

Соль, сахар и перец смешиваем.

-4

Обсыпаем рыбу смесью со всех сторон и укладываем в емкость, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на сутки.

-5

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!