Продукты (на 4 порции) Помидоры черри - 200 г Авокадо среднего размера - 1 шт. Перец зеленый (сладкий) - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Сок лайма - 1 ст. ложка Цедра лайма - 1 ч. ложка Чеснок - 1 зубок Масло оливковое - 1 ст. ложка Кинза свежая (нарезанная) - 2 ст. ложки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Пошаговый рецепт: Шаг 1: Помидоры черри разрезать пополам. Перемешать половинки помидоров с 1/4 ч. ложкой соли. Отставить в сторону на 15 минут. Шаг 2: Тем временем срезать тонкими полосочками (или натереть) цедру лайма, выдавить сок лайма. Мелко нарезать зеленый лук. Измельчить чеснок. Шаг 3: В миске смешать лук, сок и цедру лайма, чеснок, соль (1/4 ч. ложка) и перец (1/4 ч. ложка). Оставить настаиваться на 5 минут. Шаг 4: Авокадо очистить и нарезать кубиками. Тонко нарезать перец. Мелко порубить кинзу. Шаг 5: Добавить к лаймовой смеси масло, перемешать. Добавить помидоры, авокадо, перец и кинзу. Хорошо перемешать. При желании добавить в овощной салат соль и перец. Подавать о