Привет всем, друзья и гости канала! Люблю готовить свинину по этому рецепту чаще в зимнее время. Приготовление не отнимает много времени. Подлива получается очень насыщенной на вкус и хорошо сочетается с мясом. По вкусу не уступает подливе, приготовленной на бульоне. Зелень тоже не добавляется, но за счёт одного ингредиента блюдо получается не менее ароматным. Необходимые продукты: Свинина (мякоть) - 500г можно использовать телятину. Крупная луковица Средняя морковь Маринованный огурчик Томатная паста - 1 ст.л. Рассол огуречный - 1/2 стакана Горячая вода - 2 стакана Щепотка сахара Соль, перец по вкусу Растительное масло для жарки Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 - 3 ст.л. Приготовление. 1. Свинину нарезаем средней соломкой. Сразу подготовим овощи. Лук нарезаем четверть кольцами. Морковь - тонкой соломкой. Маринованный огурчик натираем на мелкой тёрке. 2. Сковороду с маслом разогреваем на среднем огне. Кладём мясо. Распределяем по сковороде. И готовим, не перемешивая, пока мя
"Мясо по-зимнему" в ароматной подливке. Рецепт на скорую руку.
21 января 202421 янв 2024
288
1 мин