Привет! Сегодня расскажу как приготовить нежный, ароматный шницель из свинины.Один из самых простых,быстрых и надёжных способ приготовлении свинины!
Ингредиенты:
- Свинина
- Мука
- Соль
- Яйцо
- Перец чёрный молотый
- Лайм
- Масло растительное
Способ приготовления:
- Свинину разрезаем на порционные кусочки (режем поперёк)
- Каждый кусочек отбиваем с двух сторон.Мясо должно быть тонким и увеличиться в площади.
- Каждый кусочем обваливаем в муке, а затем разбиваем яйцо,солим и перчим.
- Еще разок обваливаем в муке.
- Далее жарим с двух сторон на 1-2 минуты на среднем огне.Готово!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на анш канал и ставьте лайк!